Bienvenidos a blogsfcfutbol

Copa Confederaciones ( Se recordará este dia como el dia que Egipto casi empata a Brasil..)

Interesante tarde de fútbol la vivida ayer en Sudáfrica. Empezó con un trepidante partido entre Brasil y Egipto. En el minuto 5 Kaká ya había puesto a su selección por delante con un gol del que nos tiene acostumbrado. Al poco tiempo empató un hombre que ha vuelto a ser el que era, Mohamed Zidan, un jugador bastante irregular, pero que está encontrando ahora su mejor estado de forma. Nuestro Luisfa ( pese a quien le pese, es nuestro aún ) marcó un buen gol de cabeza a pase de Alves en una falta. La primera parte fue para Brasil y más cuando Juan logró el tercero eal rematar un córner. Pero la segunda parte nos iba a deparar otra cosa bien distinta, resulta que los Egipcios salieron en tromba y en 2 minutos marcaron 2 goles, Logró la igualada, cosa que de haber quedado así la cosa, hubiese sido algo histórico para Egipto, ya que nunca ha llegado a igualarle ningún partido a Brasil. Egipto controló divinamente el partido hasta que en el último minuto, cometió un penalti que transformó Kaká, acabando así con las esperanzas egipcias..no nos equivocamos aquellos que dijimos que que Egipto iba a dar problemas...vaya si los dió! por eso el día de ayer será recordado como el día en que Egipto casi empata a Brasil...

En el otro partido, Italia remontó a USA y le ganó por 1-3, se adelantó Donovan ( Bayern ) de penalti, ya con diez Italia, Rossi ( Villarreal ) logró el empate, luego De Rossi ( Roma ) remontó y de nuevo Rossi, el jugador castellonense dió la puntilla a su propio país de nacimiento. Pero este resultado no maquilla el mal juego de los italianos, un juego basado en Gatusso, eso dice mucho.
En fin que hoy hay descanso y no se juega ningún partido

6 opiniones, haz tu comentario !:

FERNANDO SANCHEZ POSTIGO dijo...

EGipto mereció más, pero su floja línea defensiva se lo impidio. Italia ganó a su manera clásica. Un abrazo.

David Alonso dijo...

Hola¡¡¡
ya te lo dije, que Egipto y EE.UU podían dar la sorpresa y clasificarse para semifinales, y ayer lo vimos, poco falto en ambos casos.
Este grupo esta emocionante.
Un saludo¡¡¡¡

Jose Ant. Vega dijo...

@ FERNANDO SANCHEZ POSTIGO; pues si Italia ganó a su manera pero creo que tiene suficiente calidad para hacer mas
@ David; en efecto esta el grupo interesantísimo

Manuel Cañizares dijo...

Yo vi un equipo Egipcio muy bueno en ataque que le dio muchos problemas a Brasil, que creo que no merecio ganar, Italia como dice Fernando a su manera como siempre